Translate

jueves, 7 de noviembre de 2013

Rápidas soluciones para fiestas

Si cada ves que te vas a reunir con amigos o familiares y siempre terminas comiendo lo mismo, ¿tenes ganas de cambiar un poco? Seguí leyendo y te vas a enterar como...

-Camarones con mango

Vamos a necesitar mango en cubos de 1 centímetro de lado, cebolla morada del mismo tamaño y camarones limpios. Poner 3 camarones, 2 mangos y 2 cebollas por pincho, poner esta preparación a macerar por unos 30 min. 

Para el condimento poner jugo de limón, salsa de soja, azúcar rubia, pimienta, (sal no le vamos a poner ya que la salsa de soja es salada), un poco de miel y jengibre picado. 

Cocinar en una parrilla hasta que tomen color. 

-Espárragos con jamón

Cortar la punta de los espárragos de aprox. unos 5 centímetros, envolver algunos en jamóon cocido, y cortar panceta en unos cubos de 0,5 centímetros, intercalar espárragos con panceta y aceitunas negras, pincelar con un poco de mostaza y llevar a la parrilla.

-Pinchos caprese

Cortar queso en cubos de 1 centímetro, y envolverlos en jamón crudo. Luego en un pincho poner este queso con jamón y tomates cherry intercalándolos con pequeñas hojas de albahaca.

-Vegetarianos

Cortar en cubos de 1 centímetro :
  • Berenjenas 
  • Zucchini
  • Cebolla
  • Pimientos de varios colores
  • Repollitos de bruselas (al medio)
Condimentar con tomillo fresco, albahaca, romero, sal y pimienta. Colocar un hilo de aceite de oliva y llevar a la parrilla.

-Camarones con coco

Limpiar los camarones y pasarlos por huevo batido condimentado con sal, pimienta y un poco de cúrcuma. Luego pasarlos por coco y freilos hasta que el coco tome color. 

-Cerdo agridulce

Cortar cerdo de un tamaño de 1 centímetro de lado aprox. luego intercalar en un pincho junto con ananá del mismo tamaño , cebolla morada,  pimiento rojo y tomates cherry. Una ves que tengamos los pinchos listos vamos a marinar lo por 1 hora como mínimo en: vino blanco, azúcar negra, jugo de pomelo, miel, mostaza, sal, pimienta rosada, tomillo. Cocinar a las brasas y pintar con esta misma marinada en la cocción.


No hay comentarios:

Publicar un comentario