Si cada ves que te vas a reunir con amigos o familiares y siempre terminas comiendo lo mismo, ¿tenes ganas de cambiar un poco? Seguí leyendo y te vas a enterar como...
-Camarones con mango
Vamos a necesitar mango en cubos de 1 centímetro de lado, cebolla morada del mismo tamaño y camarones limpios. Poner 3 camarones, 2 mangos y 2 cebollas por pincho, poner esta preparación a macerar por unos 30 min.
Para el condimento poner jugo de limón, salsa de soja, azúcar rubia, pimienta, (sal no le vamos a poner ya que la salsa de soja es salada), un poco de miel y jengibre picado.
Cocinar en una parrilla hasta que tomen color.
-Espárragos con jamón
Cortar la punta de los espárragos de aprox. unos 5 centímetros, envolver algunos en jamóon cocido, y cortar panceta en unos cubos de 0,5 centímetros, intercalar espárragos con panceta y aceitunas negras, pincelar con un poco de mostaza y llevar a la parrilla.
-Pinchos caprese
Cortar queso en cubos de 1 centímetro, y envolverlos en jamón crudo. Luego en un pincho poner este queso con jamón y tomates cherry intercalándolos con pequeñas hojas de albahaca.
-Vegetarianos
Cortar en cubos de 1 centímetro :
- Berenjenas
- Zucchini
- Cebolla
- Pimientos de varios colores
- Repollitos de bruselas (al medio)
Condimentar con tomillo fresco, albahaca, romero, sal y pimienta. Colocar un hilo de aceite de oliva y llevar a la parrilla.
-Camarones con coco
Limpiar los camarones y pasarlos por huevo batido condimentado con sal, pimienta y un poco de cúrcuma. Luego pasarlos por coco y freilos hasta que el coco tome color.
-Cerdo agridulce
Cortar cerdo de un tamaño de 1 centímetro de lado aprox. luego intercalar en un pincho junto con ananá del mismo tamaño , cebolla morada, pimiento rojo y tomates cherry. Una ves que tengamos los pinchos listos vamos a marinar lo por 1 hora como mínimo en: vino blanco, azúcar negra, jugo de pomelo, miel, mostaza, sal, pimienta rosada, tomillo. Cocinar a las brasas y pintar con esta misma marinada en la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario